Karriere bei Zulieferern und in der Industrie

Ausgebildete Hotelfachleute, Restaurantfachleute und Köche haben sich in ihrer Ausbildung und auf ihrem Berufsweg unzählige sichtbare und unsichtbare Kompetenzen angeeignet. Flexibilität, Anpassungsfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Teamarbeit, Organisationstalent, Gastorientierung – das sind alles Soft Skills, die in unserer Branche verstärkt trainiert und abgefragt werden. Daher sind diese Fachleute, die sich zusätzlich perfekt mit den Arbeitsmaterialien und verwendeten Produkten auskennen, auch in der Zulieferindustrie stark gefragt.

Mögliche Arbeitgeber sind zum Beispiel Getränke- und Speisenhersteller, Brauereien, Handelsketten, Lieferanten, Gerätehersteller oder Hotelsoftware-Anbieter. Im Folgenden stellen Personen beispielhaft die verschiedenen möglichen Positionen vor und erzählen über ihren Werdegang.

 







Portraits

927905020.6900477,4.256x256

 image001
 

xenia-schwarz-foto.256x256

 

Craft Beer Award 2015